云马MINI对战小米:你更喜欢谁家智能自行车?

风火轮2016-06-23 16:27

  智慧生活网讯 近日,小米和杭州云科技都发布了自家的智能自行车,对于这两款,谁才是你的菜呢?

  外观

  云科技推出的云马MINI智能电单车是一辆可折叠的便携式智能电单车,车身轻巧并且可以三段折叠,经过折叠后,体积仅为0.2 立方米。并且有蜜粉橙、樱花粉、薄荷绿、柠檬草、基础白、基础灰六个颜色款可供选择。

云马MINI

小米自行车

  小米米家骑记电助力折叠自行车则采用轻量化设计铝合金车架,整车重13.5kg,有黑、白、黄、红、灰五种颜色可选。比较突出的是,这款自行车拥有一体大梁纵向折叠设计专利,杜绝了一些安全隐患。

  动力及续航

  云马MINI搭载了高密度的进口18650电池组,拆卸和充电都极其方便,充满电则大约需要两小时,续航25-35km。

云马MINI

小米自行车

  小米自行车则搭载TMM力矩传感技术,不仅可以感知用户的脚部力量,而且还能同步助动力;除此之外,搭载250W 36V的高速电机,并采用松下18650 2900mAh的动力锂电池,续航可达约45km。

  价格

  据悉,云马MINI共推出了1888元和2199元、1999元和2299元四种价位;而小米自行车则售价2999元。

  两款自行车独具风格,各有优势,那么你会选择哪一款呢?

本文为智慧生活公众号作者发布,不代表行智慧生活网立场。如有侵权或其他问题,请联系举报。

风火轮

文章页右侧位置
300*250

投诉文章问题

×
  • 营销广告
  • 重复、旧闻
  • 格式问题
  • 低俗
  • 标题夸张
  • 与事实不符
  • 疑似抄袭
  • 我有话要说
确定取消

用户登录×

请输入用户名

请输入密码