三星C10全曝光:双摄/售价3499元左右

风火轮2017-06-10 11:18

  智慧生活网讯 三星C10将采用双摄已经算是公开的秘密了,不过除了双摄之外该机还有其他的亮点。据韩国媒体报道,三星中国已经在内部测试三星C10,而这款手机会配备6GB运存以及之前所说的双摄。

  此外,三星C10将采用6英寸显示屏,内置4000mA+容量电池,搭载的处理器为骁龙660,具体售价在3499元左右。据称,三星还准备了一款C10 Plus,相比于C10而言,Plus版的运存将变为8GB,但C10 Plus的发布时间未定,不过估计主要针对的还是中国市场。

  话说起来,三星C系列被外界称为“中国特供机”,该系列的诞生就是为了中国用户,所以在这样的背景下,C10率先采用双摄也就不难理解了。

  至于外观,从曝光的渲染图来看,三星C10依旧采用微缝天线设计,正面有实体Home键,机身为黑色,颜值颇高。

本文为智慧生活公众号作者发布,不代表行智慧生活网立场。如有侵权或其他问题,请联系举报。

风火轮

文章页右侧位置
300*250

投诉文章问题

×
  • 营销广告
  • 重复、旧闻
  • 格式问题
  • 低俗
  • 标题夸张
  • 与事实不符
  • 疑似抄袭
  • 我有话要说
确定取消

用户登录×

请输入用户名

请输入密码