小米6全功能NFC终于来了 各地公交卡将逐渐开始适配

无极狙手2017-06-15 17:06

  智慧生活网讯 小米6发布之初曾宣称支持多功能NFC,在发布会上也提出了支持全功能NFC的说法,不过由于使用了新的NFC芯片,导致小米6开售后,小米支付(Mi Pay)和小米公交卡无法正常适配使用。官方也不得不持续适配升级系统以尽快完善该功能。

  5月27日,小米官方曾发布公告暂停小米6公交开卡:因小米6使用全新NFC芯片技术,为了提供更稳定优质的服务,对小米6公交服务系统进行升级改造。当然这也引发了许多用户的不满,他们纷纷表示这与发布会上提及的全功能NFC的描述并不相符。

  今日,MIUI论坛有网友爆料,小米内测群已经开启了小米6多功能NFC的内测,用户可使用公交卡和小米支付(Mi Pay)。其中,公交卡所有能开卡城市限免开卡费,并额外赠送10元充值金。据悉,内测用户需升级至最新开发版MIUI 7.6.14.0,无MIUI内测权限请等待本周五开发版更新。另有网友爆料,小米6公交卡内测已经最新加入上海、武汉两个城市,此前只有北京、岭南通(广东省)。

  随着系统的升级和调试,相信之后小米会实现对用户承诺的全功能NFC功能,将所支持的公交卡数量真正的提升到10个地区。

本文为智慧生活公众号作者发布,不代表行智慧生活网立场。如有侵权或其他问题,请联系举报。
文章页右侧位置
300*250

投诉文章问题

×
  • 营销广告
  • 重复、旧闻
  • 格式问题
  • 低俗
  • 标题夸张
  • 与事实不符
  • 疑似抄袭
  • 我有话要说
确定取消

用户登录×

请输入用户名

请输入密码