三星Note8国行版正式开售 6988元起卖

第一智慧2017-09-29 12:08

  作为三星在下半年迎战苹果系列的旗舰产品,三星Note8在本月初召开了国行版本的新品发布会。今天这款手机正式开启发售,新机起售价6988元,拥有多个配色和存储版本可选,管关于这款手机的国际版评测,我们可以看这里:三星Note8全球首发评测:S8的味道和Note7的精华。

  三星Note8整体外观上延续了上代S系列的设计,屏幕依然是18.5:9比例2K分辨率全面屏,屏幕扩大至6.3英寸。性能方面,国行版Note8使用骁龙835处理器,存储方面采用6GB RAM+64/128/256GB ROM并支持扩展。

  配色方面,Note8配色全视曲面屏正面统一采用黑色面板,背面有黑、灰、金、蓝四色可选。整体来看,Note8保持了S8系列的设计风格,而Note8运行内存升级到6GB内存,弥补了之前S8系列的一些遗憾。

  具体到发售部分,64GB Galaxy Note8售价为6988元、128GB Galaxy Note8售价为7388元,256GB Galaxy Note8售价为7988元,另有4G+版本Galaxy Note8售价为6988元。购买Galaxy Note8的用户还可以免费申领升级的三星专属管家服务,此服务包括6个月的优惠换屏服务、免费检测电池性能以及5折购买新S Pen等优惠服务。

  其他增值服务上,购机用户可获得由微软中国提供的120元人民币优惠券,可用于购买Office365 个人版/家庭版一年使用权时直接抵扣。对于已经成功预约的用户,在10月31日之前完成购机,即可在11月15日之前申领优惠礼。根据用户的预约选择,购买256G版本的用户将获赠价值1048元的三星智能手机扩展坞或者价值388元的三星积分;预约并购买64G/128G版本的用户,将获赠价值288元的三星积分,或另交200元换购1048元的三星智能手机扩展坞。

  对于在去年购买Note 7并且参加Galaxy Note 8预约的老用户,三星准备了额外500元的以旧换新补贴,或者价值528元折叠式无线充电器。此外,原专属管家服务中18个月内5折购买电池优惠券升级为18个月内免费电池更换券,还可享有优先参与三星Galaxy手机年年换新计划资格。

本文为智慧生活公众号作者发布,不代表行智慧生活网立场。如有侵权或其他问题,请联系举报。
文章页右侧位置
300*250

投诉文章问题

×
  • 营销广告
  • 重复、旧闻
  • 格式问题
  • 低俗
  • 标题夸张
  • 与事实不符
  • 疑似抄袭
  • 我有话要说
确定取消

用户登录×

请输入用户名

请输入密码