一加5T变化不大 到底值不值得升级?

科技同行2017-11-17 12:10

  11月17日上午消息,昨晚,一加手机在纽约举行发布会推出新款手机一加5T,虽然一加5T采用了18:9高屏占比的显示屏,并对双摄做了小幅升级改进,但是内部硬件和整体设计并没有改变。外媒对一加手机这种发布新品的策略提出了疑问。

  “距离上一代产品发布仅有5个月,你认为一加手机有足够的理由发布一加5T吗?”

  在一加5T的发布会上,一加手机联合创始人Carl Pei简单地讨论了为何该公司会推出包含“T”的新款智能手机,答案似乎和苹果公司推出带“s”的iPhone意义相近。不过,这个升级理由显得有些牵强,因为苹果公司几乎每年只更新一次iPhone产品线。而从去年开始,一加手机在一年内开始推出两款略微不同的旗舰手机。

  这种策略是我们在三星和LG公司所看到的。这两家公司在过去几年里一直保持一年两款旗舰的策略,并且年底的那款会更加强大。然而,这两家公司和一加手机的策略也不尽相同。他们采取的是双旗舰的策略,第二款旗舰手机通常定位不同或是有附加的功能(比如S-Pen或者改进摄影技术),而不是一个小小的调整。

本文为智慧生活公众号作者发布,不代表行智慧生活网立场。如有侵权或其他问题,请联系举报。
文章页右侧位置
300*250

投诉文章问题

×
  • 营销广告
  • 重复、旧闻
  • 格式问题
  • 低俗
  • 标题夸张
  • 与事实不符
  • 疑似抄袭
  • 我有话要说
确定取消

用户登录×

请输入用户名

请输入密码