三星S8枫叶红登场:11月28日开卖

机友团2017-11-22 12:21

  本月初,三星在YouTube上传了一段宣传片,片中出现了一款枫叶红配色的S8。

  该机前面板为纯黑色,息屏状态下漆黑一片,完美诠释了息屏美学这一理念。背部则是枫叶红配色,极具辨识度,颜值很高。

  经过几周时间的等待,它终于要跟消费者见面了。据外媒SamMobile报道,三星将在本月28日正式发售这款新机。目的是正面迎战iPhone X,三星希望用新配色来重新勾起消费者对现有旗舰手机的购买欲望。

  据悉,该机目前仅在韩国发售,至于是否会推向其它市场,三星还未作出决定。

  另外,该机与其它版本的三星S8规格一致。其采用了5.8英寸显示屏,分辨率为2960×1440,搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储,主摄像头为1200万像素,电池容量为3000mAh。

本文为智慧生活公众号作者发布,不代表行智慧生活网立场。如有侵权或其他问题,请联系举报。

机友团

文章页右侧位置
300*250

投诉文章问题

×
  • 营销广告
  • 重复、旧闻
  • 格式问题
  • 低俗
  • 标题夸张
  • 与事实不符
  • 疑似抄袭
  • 我有话要说
确定取消

用户登录×

请输入用户名

请输入密码