HTC U11无锁版的安卓8.0来了!在11月27日推送

机友团2017-11-27 12:57

  HTC U11可能不是2017年最激动人心的手机,但是就其相机、性能和设计来说,它仍是一个不错的选择。在出厂时,HTC U11搭载了Android 7.1.1系统,现在,这款手机即将迎来Android 8.0升级。

  11月15日时,IT之家曾经报道,HTC为U11推送了Android 8.0更新,这也是HTC U11 Android 8.0的首批推送,不过当时的推送仅限台湾地区,这次的推送则不然——它适用于所有的无锁版U11,而不仅限于台湾地区。

  HTC的产品管理副总裁Mo Versi 11月26日在Twitter上宣布,HTC U11的Android 8.0更新将在11月27日开始提供,不过这仅限无锁版,如果你用的是运营商版的HTC U11,那你还需要再等等,HTC正在和运行商们合作,以求尽快把Android 8.0带到你的手机上。

  此外,如果你是HTC 10,U Ultra或U11 Life的用户,Versi证实,所有这些手机的Android 8.0更新仍在开发中。

本文为智慧生活公众号作者发布,不代表行智慧生活网立场。如有侵权或其他问题,请联系举报。

机友团

文章页右侧位置
300*250

投诉文章问题

×
  • 营销广告
  • 重复、旧闻
  • 格式问题
  • 低俗
  • 标题夸张
  • 与事实不符
  • 疑似抄袭
  • 我有话要说
确定取消

用户登录×

请输入用户名

请输入密码