一加5T内置面部解锁 一加5用户也可享受

第一智慧2017-11-28 12:15

  伴随着全面屏设计,越来越多的手机厂商开始在自家产品中加入面部解锁功能。今天下午,一加也将发布本年度的新款旗舰一加5T,从外媒的开箱上手来看,这款产品不但采用了今年颇为流行的全面屏设计,还加入了面部解锁功能。

  相信很多一加5的老用户也在关心他们能否使用这一功能,从目前来看一加官方似乎并没有忘记他们。在Android 8.0 Beta 2版本更新中能够看到,一加5不但会支持面部解锁功能,还能享受到Android 8.0的全新UI设计以及其他更人性化的新功能。

  虽然一加5和一加5T并没有搭载像iPhone X一样的原深感摄像头,不过其面部解锁功能依然不会轻易地被照片迷惑,一加官方也在持续改进面部识别算法,让这一功能更加好用。如今国外的OxygenOS已经加入了这一实用的功能,或许在氢OS上使用面部解锁只是时间问题了。

本文为智慧生活公众号作者发布,不代表行智慧生活网立场。如有侵权或其他问题,请联系举报。
文章页右侧位置
300*250

投诉文章问题

×
  • 营销广告
  • 重复、旧闻
  • 格式问题
  • 低俗
  • 标题夸张
  • 与事实不符
  • 疑似抄袭
  • 我有话要说
确定取消

用户登录×

请输入用户名

请输入密码