华为P11概念图现身 采用了“刘海”设计

风火轮2017-12-13 12:49

  不久前,网上出现了一组据称是华为P11的概念设计图,图中展示了设计师想象中的华为P11的相貌。凭着好奇心,我们不妨来看看设计师想象中的华为P11长什么样子。

  外观方面,概念图中的华为P11采用全面屏设计,额头上的刘海跟iPhone X设计相似。另外,概念图中的华为P11采用后置指纹识别,而且疑似采用了徕卡三摄,机身分为黑、蓝、白三种配色,背部还印有华为的logo。

  配置方面,据称华为P11会采用5.8英寸OLED屏,搭载麒麟975处理器,内置8GB运行内存+128GB存储,配备4000mAh电池,采用无线充电技术,搭载基于安卓8.0“奥利奥”系统的EMUI 8.0系统,在拍照技术上也会有升级。

  但考虑到目前包括概念图和配置在内的这些信息都还没得到官方证实,所以大家暂且抱着“吃瓜”的心态观望就好。不过,话说回来,以华为的技术以及它在手机市场领先的地位,其推出的下一代旗舰,应该会有诸多亮点,带来更多惊喜。

本文为智慧生活公众号作者发布,不代表行智慧生活网立场。如有侵权或其他问题,请联系举报。

风火轮

文章页右侧位置
300*250

投诉文章问题

×
  • 营销广告
  • 重复、旧闻
  • 格式问题
  • 低俗
  • 标题夸张
  • 与事实不符
  • 疑似抄袭
  • 我有话要说
确定取消

用户登录×

请输入用户名

请输入密码