很适合情人节送女生 LG G6粉色版曝光

机友团2018-01-26 12:22

  前些日子我们曾报道过,LG V30推出了一款面向女性用户的树莓红版本,又骚气又漂亮。而现在,LG G6貌似也要骚气一把了,有网友曝出了它粉色版本的渲染图。

  虽然这张渲染图究竟是出自LG官方还是喜欢G6的朋友自己做出来的,目前尚不得而知,但给人感觉还是蛮耐看的。从图中可以看到,这款粉色版的G6机身背部采用的是淡淡的樱花粉配色,没有一点浮夸的感觉,而正面板则依旧为黑色。

  硬件配置方面,LG G6搭载高通骁龙821四核移动平台,辅以4GB+64GB存储组合,采用5.7英寸2880*1440分辨率显示屏,屏幕纵横比为18:9。G6内置3300mAh电池,支持高通的QC 3.0快充,它后置双1300万像素镜头,前置500万像素自拍镜头,支持IP68防尘防水,配有后置指纹识别。

本文为智慧生活公众号作者发布,不代表行智慧生活网立场。如有侵权或其他问题,请联系举报。

机友团

文章页右侧位置
300*250

投诉文章问题

×
  • 营销广告
  • 重复、旧闻
  • 格式问题
  • 低俗
  • 标题夸张
  • 与事实不符
  • 疑似抄袭
  • 我有话要说
确定取消

用户登录×

请输入用户名

请输入密码