阿尔卡特5官方宣传视频曝光:额头宽下巴窄

无极狙手2018-02-01 12:23

  今天爆料者Roland Quandt在Twitter上放出了一个阿尔卡特5的官方宣传视频,曝光了该机的外形、配置、价格等信息,该机此前的真机图也曾在网上流出,跟今天视频中的设计相一致。

  阿尔卡特5将采用5.7英寸的IPS液晶显示屏,比例为18:9,HD +分辨率,额头宽下巴窄。该机配备联发科MT6750芯片组,具有8个Cortex-A53 CPU内核,主频为1.5 GHz。手机将有3 GB的RAM和32 GB的存储空间,支持microSD存储卡扩展,指纹识别被放置在背面。

  手机后置1200万像素摄像头,带有LED闪光灯,f / 2.0光圈,但该机前置双摄像头,主摄像头是1300万像素,f / 2.0光圈,辅助摄像头是500万像素,采用1.4μm传感器和120度广角镜头,也支持Face Unlock人脸解锁。

  阿尔卡特5将预装Android 8.0系统,3000mAh电池,采用USB-C接口,提供黑色和金色,在欧洲的售价是230欧元,约合人民币1794元。

本文为智慧生活公众号作者发布,不代表行智慧生活网立场。如有侵权或其他问题,请联系举报。
文章页右侧位置
300*250

投诉文章问题

×
  • 营销广告
  • 重复、旧闻
  • 格式问题
  • 低俗
  • 标题夸张
  • 与事实不符
  • 疑似抄袭
  • 我有话要说
确定取消

用户登录×

请输入用户名

请输入密码