新版OPPO A71亮相海外 骁龙450处理器成亮点

无极狙手2018-02-05 12:04

  去年9月,OPPO在海外发布了入门级新机OPPO A71,该机虽然售价低廉,不过因其外观设计出色,还是受到了很多海外地区用户的欢迎。时至今日,OPPO再一次发布了全新版本的OPPO A71(2018),新款OPPO A71同样主打入门级市场,不过与上一代不同的是,新款OPPO A71的性能提升了不少。

  上一代OPPO A71采用了联发科MT6750芯片,而这一代的产品采用了性能更有优势的高通骁龙450移动平台。据外媒报道称,与去年的A71相比,新版OPPO A71(2018)的应用启动速度提高了12.5%,使用起来也流畅了不少。

  除此之外,新版OPPO A71(2018)同样采用了与上一代相同的5.2英寸720P屏幕,以及1300万像素的后置摄像头和500万像素的前置摄像头,电池也保持在了3000mAh,配色则有金色以及黑色可供选择。当然,备受用户好评的AI美颜技术,也可以在这款手机上使用,使用这款手机可以让你拍出更美丽的自拍照。

  目前,该产品已经在巴基斯坦官网上线,售价为19899巴基斯坦卢比,约合人民币1197元。从外观上看,该产品并没有指纹识别,估计后续也不会进入中国市场,不过话说回来,或许这种低价的手机,更能吸引到那些国外的用户。

本文为智慧生活公众号作者发布,不代表行智慧生活网立场。如有侵权或其他问题,请联系举报。
文章页右侧位置
300*250

投诉文章问题

×
  • 营销广告
  • 重复、旧闻
  • 格式问题
  • 低俗
  • 标题夸张
  • 与事实不符
  • 疑似抄袭
  • 我有话要说
确定取消

用户登录×

请输入用户名

请输入密码