诺基亚7 Plus配置曝光:骁龙660+全面屏设计

机友之家2018-02-06 12:26

  起初诺基亚7问世的时候,这款手机仅仅面向中国市场进行发售,现在有消息称HMD Global正在打造一款全新的诺基亚7 Plus智能手机,而这款手机很有可能将登陆到其他市场上。现在,这款手机的配置信息也现身到了网络上。

  根据最新爆料,这款手机将搭载高通骁龙660处理器,手机背部采用了一对1200万像素+1300万像素的蔡司认证镜头,其摄像头还支持光学变焦功能。

  配置方面,这款手机采用了一块6吋大小的18:9显示屏,但爆料中并未提及屏幕分辨率。此外,这款手机还辅以4GB RAM+64GB ROM,支持microSD卡和康宁大猩猩玻璃,金属边框以及陶瓷后盖设计,支持快充功能。

  那么,事实是否如此呢?很快,我们就将知道问题的答案了。

本文为智慧生活公众号作者发布,不代表行智慧生活网立场。如有侵权或其他问题,请联系举报。
文章页右侧位置
300*250

投诉文章问题

×
  • 营销广告
  • 重复、旧闻
  • 格式问题
  • 低俗
  • 标题夸张
  • 与事实不符
  • 疑似抄袭
  • 我有话要说
确定取消

用户登录×

请输入用户名

请输入密码