iPhone X也终于有了电池马甲 还支持无线充电

风火轮2018-03-06 12:14

  3月6日上午消息,手机配件制造商Mophie获得了一项无线电力联盟(WPC)的认证,他们将在不久后正式为iPhone X和iPhone 8系列正式推出支持无线充电的手机壳产品。

  这类产品俗称电池马甲。从WPC放出的图片看,黑乎乎外形跟之前Mophie的设计没啥差别。它首先很是手机壳,内部带有1720毫安时电池,号称可以给iPhone X提供“额外9个小时的通话时间”。当手机没电时候,用户可以打开手机壳上的开关给iPhone X充电。

  这款产品最大卖点是无线充电,它背后自带线圈,放在无线充电板上就能开始充电。

  实话讲这不是什么高级功能,市面上已经有iPhone X的电池手机壳,但Mophie的产品是第一个获得WPC认证的,这说明它的安全比较有保证,并能完美兼容iPhone X、8和8 Plus等设备。Mophie它是也会生产适配iPhone 7等产品的型号。

本文为智慧生活公众号作者发布,不代表行智慧生活网立场。如有侵权或其他问题,请联系举报。

风火轮

文章页右侧位置
300*250

投诉文章问题

×
  • 营销广告
  • 重复、旧闻
  • 格式问题
  • 低俗
  • 标题夸张
  • 与事实不符
  • 疑似抄袭
  • 我有话要说
确定取消

用户登录×

请输入用户名

请输入密码