华为P20系列渲染图曝光 配备三摄像头后售价或上涨

无极狙手2018-03-06 12:20

  3月6日上午消息,此前华为宣布将于3月27日在巴黎举行新品发布会,目前网上已经曝光了新品的渲染图以及价格信息,我们先睹为快。

  来自外媒的消息,华为将在本次发布会推出三款产品:P20,P20 Pro和P20 Lite。其中,P20和P20 Pro将搭载麒麟970处理器,而P20 Lite则采用麒麟659处理器。除此以外,华为P20 Pro将首次搭载三颗摄像头,而另外两款则采用后置双摄。

  从当前泄露的渲染图来看,华为P20 Pro三颗摄像头竖排放置在手机左上角,其中两颗摄像头放在一起,另一颗则位于闪光灯上方。三颗摄像头协同工作,或能实现五倍光学变焦的功能。

  除了背面摄像头的设计,华为P20正面也随之曝光。从渲染图来看,P20 Pro正面将采用“刘海”屏设计,屏幕在前置镜头和传感器部分将有凹形切口,类似iPhone X,不过看上去它的“刘海”更小一些。

  有意思的是,P20 Pro的渲染图并没有发现指纹识别模块,正面背面都没有;而标准版的P20则将指纹识别放在了正面。

  除了渲染图,外媒还曝光了三款新机的手机信息。其中P20 Lite售价369欧(约合人民币2890元),标准版P20售价679欧(约合人民币5318元),而拥有三颗摄像头的P20 Pro则售价899欧元(约合人民币7041元)。

  早前,国内也曝光了华为P20系列的售价,其中P20标准版售价3788元起,Pro版则为4688元起,最高卖到9999元(很可能会是保时捷版本)。由此来看,国内外售价相差较大,不过根据去年P10系列的售价情况来看,国内外手机均有小幅上涨,不过都在合理范围内。

本文为智慧生活公众号作者发布,不代表行智慧生活网立场。如有侵权或其他问题,请联系举报。
文章页右侧位置
300*250

投诉文章问题

×
  • 营销广告
  • 重复、旧闻
  • 格式问题
  • 低俗
  • 标题夸张
  • 与事实不符
  • 疑似抄袭
  • 我有话要说
确定取消

用户登录×

请输入用户名

请输入密码